採用について

recruit

日本一強い水産小売企業を目指して

私たちは「すべてはお客様のために」をモットーに神奈川県を中心に東京都、群馬県にて37店舗で店舗運営している鮮魚専門店です。創業から25年目を迎え、いま就職活動をしている皆さんと同年代のまだまだこれから伸び盛りの会社です。

日本一強い水産企業とは、年商が多いとか店舗数が多いという事ではありません。従業員にとって働く場としても人生を賭す場としてもその家族を支える場としても強い企業でなければ守れません。

弊社に入社して頂く事で、我々は従業員本人にそのご家族に絶対の安心を提供していく為に、従業員にも日々イノベーションを求めております。
経験豊富な熟練の従業員は気負いせず、経験が浅い若い従業員も 気後れする事ない様に、会社では入社時にOJT(On the Job Training)を半年間行い、まずは慣れる事から始めて頂きます。

熟練の従業員さんには今までのご経験と知識情報を弊社にご提供頂き、若い力には明るい活力と将来の礎となって頂く事で老若男女全ての従業員が活躍して頂ける場をご提供致します。

変化していく時代や市場に対応し続けるために、これからもお客様に指示して頂けるような店舗作りから商品作りを日々ブラッシュアップしております。

これからの若い世代の方々にも魚の魅力を知ってもらいたいという「夢」があります。

その「夢」を通じて、働く皆様、お客様の生活が少しでも豊かで幸せなものになる事をお手伝いできたらと思っております。

今後も飲食店や、地域の配送・供給販売事業展開や新たなジャンルでの魚の販売業などを進めていくと同時に【食品ロス】や【海洋資源管理】の観点から【エコトレー】を積極的に使用するなど【SDGs】の取り組みも行っております。

ぜひ、『日本一強い』水産小売企業を目指す【SYUN-GROUP】に興味をもっていただき、将来、店舗運営の責任者や商品バイヤー、商品開発、営業、広報、管理などで活躍してみませんか。

check point

  • 経験者優遇・未経験者歓迎
  • 女性正社員積極採用中
  • 栄養士・食育アドバイザーなど資格取得者積極採用
  • 新入社員研修

    社会人として必要な素養・マナーを身につける研修。プロフェッショナルになるための第一歩となります。

  • 現場での技術研修

    魚の卸し方、お刺身の柵取り・盛り付け方など鮮魚を取り扱う技術はもちろんのこと、お客様との対面販売での接客スキルなどを磨いていきます。

 

~パート・アルバイト募集中~

全国の株式会社旬/旬フーズシステムの求人情報|株式会社旬 (baitoru.com)

スタッフ紹介