菅原 紗南

staff

採用について

一般社員

S.S

入社してすぐには出来ないことばかりでした。

  • 入社年令和3年(2021年)

目標

  • お客様が買っていきたい、「食べたい」と思える商品を作ることです。

私の仕事

私の仕事は水産の加工、特に刺身の加工です。仕事をやっていくうちに、任せてもらえることが増えて、寿司ネタの加工なども出来るようになりました。

この仕事のここがツボ

入社してすぐにはわからないこと、出来ないことばかりでした。しかし、勉強していくうちに色々な知識を学び、色々なことが出来るようになりました。お客様の疑問や要求の解決の手助けになれたとき、己の成長を強く感じます。

未来の、仲間へアドバイス

学べば学ぶだけ楽しくなる職場です。